Qui sommes-nous ?

Qualité et traçabilité

4 sites de production spécialisés

Grain d’Or Gel et Lubrano garantissent sécurité et traçabilité à leurs clients, distributeurs ou utilisateurs.

Nous avons 4 sites de production spécialisés situés en France, au carrefour de l’Europe !

Site de Lomme (près de Lille) :

Production de pains et de pâtons pizzas crus surgelés (certifié IFS et BRC)

BRC Foodifs-food

 

Site de Grande-Synthe (près de Dunkerque) :

Développement de snackings sucrés/salés, bases de feuilletages et de pizzas prêtes à garnir (certifié BRC, IFS, et BIO)

BRC Food

ifs-food

 

Site de Petit-Couronne (près de Rouen) :

Production de pains surgelés précuits sur sole (certifié BRC et BIO)

BRC Food

Site de Gigean (près de Montpellier) :

Production de pains surgelés précuits sur four à sole de pierre et de pains crus surgelés. (Certifié BRC et BIO)

BRC Food

Cliquez sur le logo pour voir les coordonnées