Qui sommes-nous ?

Nos origines

1965

Grain d’Or Gel est l’une des premières industries à avoir fabriqué des pains crus surgelés.Fondé par un artisan boulanger du Nord de la France en 1965, Grain d’Or Gel est l’une des premières industries à avoir fabriqué des pains crus surgelés.

 

Elle s’est ensuite vite imposée comme le numéro un des fournisseurs de pâtes à pizza surgelées !

1997

Grain d’Or Gel fait l’achat d’un deuxième site situé près de DunkerqueGrain d’Or Gel fait l’achat d’un deuxième site situé près de Dunkerque :

  • Développement de la viennoiserie pré-poussée
  • Démarrage des disques et plaques pizza
2011

Grain d’Or Gel poursuit son expansion avec l’acquisition de l’usine de Petit-CouronneGrain d’Or Gel poursuit son expansion avec l’acquisition de l’usine de Petit-Couronne spécialisée dans la fabrication de pains crus et précuits surgelés

2016

Extension de notre gamme aux moelleux et sucrésExtension de notre gamme aux moelleux et sucrés à travers différentes technologies :

  • le cru
  • le prêt à cuir
  • le précuit
  • le cuit
2017

Grain d’Or Gel et Lubrano se rapprochent pour former le groupe NOVEPAN.

La société Lubrano est spécialisée dans la fabrication de pains, majoritairement précuits surgelés haut de gamme ainsi que du cru surgelé. Son site de production est situé à Gigean, près de Sète.

Plus d’infos sur Lubrano

Nos atouts

  • Des équipes à l’écoute de nos clients
  • Une grande flexibilité pour répondre aux demandes
  • Des développements produits réguliers
  • Une maîtrise des process et des outils industriels certifiés
  • Une expertise reconnue
  • Partenaire privilégié des grandes enseignes de pizza et de la grande distribution

et la conviction que chaque client est unique...