Tous nos produits

BAGUETTE AU LIN

Baguette crue surgelée.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110088 41 cm 300g N.C. 40
3 à 6h à 3°C
3h30 à 18°C
18min à 200°C

BAGUETTE

Baguette crue surgelée.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110064 52 cm 330g N.C. 40
3 à 6h à 3°C
3h30 à 18°C
18min à 200°C

PAIN COURT SEIGLE

Pain cru surgelé.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110022 25 cm 350g N.C. 30
3 à 6h à 3°C
3h30 à 18°C
30 à 35min à 180°C

PAIN COURT CAMPAGNE

Pain cru surgelé.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110027 25 cm 350g N.C. 30
3 à 6h à 3°C
3h30 à 18°C
30 à 35min à 180°C

PAIN COURT CÉRÉALES

Pain cru surgelé.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110024 25 cm 350g N.C. 30
3 à 6h à 3°C
3h30 à 18°C
30 à 35min à 180°C

CARRÉ SEIGLE/RAISINS

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124044 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ NOIX

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124042 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ OLIVES

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124046 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ CÉRÉALES

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124036 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ CAMPAGNE

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124034 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

CARRÉ SÉSAME

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124040 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
60

CARRÉ PAVOT

Petit pain précuit sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124 038 7 cm N.C. 75g 60
25 à 30min
12min à 220°C

PAIN SANDWICH LIN/TOURNESOL

1/2 baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
121076 30 cm N.C. 170g 50
45min à 1h
10 à 12min à 200°C

PAIN SANDWICH PRESTIGE

1/2 baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
121074 30 cm N.C. 170g 50
30 à 45min
10 à 12min à 200°C

BAGUETTE LABEL ROUGE

Baguette précuite sur four à sole à base de farine certifiée Label Rouge, bouts ronds.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
122134 41 cm N.C. 280g 36
45min à 1h
12 à 14min à 190°C

LA GRIGNETTE

Baguette précuite sur four à sole, bouts biseautés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
128014 50 cm N.C. 300g 32
45min à 1h
14 à 18min à 200°C

BAGUETTE GOURMET

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
121 086 44 cm N.C. 300g 32
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

BAGUETTE PAVOT

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
122 104 44 cm N.C. 300g 36
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

BAGUETTE SÉSAME

Baguette précuite sur four à sole, bouts carrés.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
122102 44 cm N.C. 300g 36
45min à 1h
10 à 12 min à 200°C

GROS PAIN

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
122106 42 cm N.C. 920g 8
45min à 1h
25 à 30min à 200°C

PAVÉ LABEL ROUGE

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
122136 26 cm N.C. 450g 22
25 à 30min
14 à 18min à 200°C

PAVÉ CÉRÉALES AMANDES NOISETTES

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
123064 16 cm N.C. 300g 25
45min à 1h
15 à 18min à 200°C

BÛCHE MULTICÉRÉALES

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124033 26 cm N.C. 450g 22
45min à 1h
25min à 190°C

BÛCHE CAMPAGNE

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124031 26 cm N.C. 450g 22
45min à 1h
25min à 180°C

BÛCHE COMPLÈTE

Bûche précuite sur four à sole.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
124048 26 cm N.C. 450g 22
45min à 1h
25min à 180°C

Disque Feuilletage 30% Beurre – Cru

Pur beurre, le disque feuilletage est idéal pour réaliser de déliceux snacks salés ou sucrés

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
130025 29cm 235g N.C. 30
30min
30min-180°C

Plaque Feuilletage 30% beurre – Crue

Prête à l'emploi, la plaque feuilletage permet de réaliser différentes préparations aussi bien salées que sucrées.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
130020 60x40cm 900g N.C. 16
30min
30min-180°C

Plaque Feuilletage Coloré -Crue- Arôme thé matcha

Prête à l'emploi, la plaque feuilletage pur beurre coloré saveur thé matcha permet de réaliser différentes préparations selon votre imagination.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
130033 38,5x28,5cm 450g N.C. 28
Existe aussi cacao, framboise, pesto et tomate.
30min
35-45min à 130°C

Torsade au Sucre – Crue

Viennoiserie incontournable, la torsade au sucre est réalisé à partir d'une délicieuse pâte feuilletée pur beurre.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
160014 N.C. 100g 90g 120
Existe aussi au chocolat, aux raisins et au caramel beurre salé
2h à 2h30
15min-180°C
Oui

Oranais à l’Abricot – Cru

Viennoiserie phare au fruit, l'oranais à l'abricot est garni d'une crème pâtissière et de deux oreillons d'abricot.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
160010 17cm 115g 100g 40
2h à 2h30
16min-180°C
Oui

Torsade au Caramel Beurre Salé – Prête à cuire

La torsade au caramel beurre salé est l'alliance d'une pâte feuilletée pur beurre garnie d'une crème patissière et de pépites de caramel avec une pointe de sel de guérande. Un parfum doux et léger pour compléter votre gamme.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
160099 18cm 100g 90g 45
Existe aussi à la crème de cacao et pépites de chocolat
16/18min-180°C

Torsano Chocolat – Précuit

Découvrez la gamme Torsano dans sa version sucrée : une pâte feuilletée levée fondante et croustillante « pur beurre » garnie à la main et torsadée!

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
160117 8,5cm 80g 80g 36
Nouveau !
1h
3min à 160°C

Torsano Framboise et Citron – Précuit

Découvrez la gamme Torsano dans sa version sucrée : une pâte feuilletée levée fondante et croustillante « pur beurre » garnie à la main et torsadée!

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
160116 8,5cm 80g 80g 36
Nouveau !
1h
3min à 160°C

Torsano façon Panettone – précuit

Découvrez la gamme Torsano dans sa version sucrée : une pâte feuilletée levée fondante et croustillante « pur beurre » garnie à la main et torsadée!

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
160118 8,5cm 80g N.C. 36
Nouveau !

Fond de Tarte Brioché – Cru

Le fond de tarte brioché est idéal pour réaliser la tarte au sucre

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
160000 N.C. 28cm 350g 315g 50
Existe aussi en 11cm
1h30 à 2h
14min-180°C

Tarte au Sucre Individuelle – Précuite

La tarte au sucre individuelle cuite est issue d'un mariage subtil de beurre et de sucre su une base de pâte briochée.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
160061 13cm N.C. 75g 42
30min
30s-180°C

Brionchina Nature au Sucre – Précuite

La brionchina nature au sucre pur beurre est moelleuse et fondante. Agrémentée de sucre perlé, elle permet la personnalisation de votre dessert. Idéal pour faire vos burgers sucrés ou mini-tropézienne.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
160119 9cm N.C. 65g 33
Nouvelle recette
30min
3min à 160°C

Focaccia Nature – Précuite

Délicieux pain moelleux à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150065 57x37cm N.C. 1300g 2
10-15min
3/4-180°C/190°C

Focaccia Nature Sécable – Précuite

Délicieux pain moelleux parfumé à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150079 57x37cm N.C. 790g 3
10-15min
3/4-180°C/190°C

Focaccia Romarin Sel de Guérande – Précuite

Délicieux pain, moelleux parfumé à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150121 36x28cm N.C. 675g 4
10-15min
3/4min-180°C

Focaccia tomates cerises mi-séchées basilic – précuite

Délicieux pain moelleux à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150040 57x37cm N.C. 1600g 2
30min
3/4min-180°C

Focaccia olives noires – précuite

Délicieux pain moelleux parfumé à l’huile d’olive, idéal pour accompagner un repas de
façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150038 57x37cm N.C. 1600g 2

Focaccia olives vertes – précuite

Délicieux pain moelleuc parfumé à l'huile d'olive, idéal pour accompagner un repas de façon originale.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150037 57x37cm N.C. 1600g 2
Existe aussi aux olives noires et romarin
30min
3/4min-180°C

Base Fougasse – Crue

Pratique! Confectionnez vous-même votre fougasse à partir de notre fond cru!

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
150074 28x9cm 155g N.C. 50
2h
10 min à 210°C

Fougasse Chorizo et Poivrons – Précuite

Idéale pour une offre apéritive à partager, elle se distingue par sa pâte moelleuse et son aspect authentique.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150101 N.C. N.C. 390g 10
Vendue avec sachet et étiquette ingrédients
1h-1h30
6min à 180°C

Fougasse Fromages, Roquefort et Noix – Précuite

Idéale pour une offre apéritive à partager, elle se distingue par sa pâte moelleuse et son aspect authentique.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150103 N.C. N.C. 390g 10
Vendue avec sachet et étiquette ingrédients
1h-1h30
6min à 180°C

Fougasse crème faîche lardons fumés et oignons

Idéale pour une offre apéritive à partager, elle se distingue par sa pâte moelleuse et son aspect authentique.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150099 N.C. N.C. 390g 10
Vendue avec sachet et étiquette ingrédients
1h-1h30
6min à 180°C

Fozza Poulet & Chèvre Affiné – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150093 15cm N.C. 180g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Fozza Poivrons & Chorizo – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150095 15cm N.C. 180g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Fozza Crème Fraîche & Lardons Fumés – Précuite

LA FOZZA est née de l’union de la gourmande et populaire Pizza avec l’italienne et traditionnelle Focaccia. C’est le produit de snacking par excellence.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150097 15cm N.C. 180g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
30min
3/4min-180°C

Torsano Légumes Méditérrannéens & Poulet – Précuit

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150089 N.C. N.C. 170g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
1h
7min à 160°C

Torsano Tomate, Jambon & Mozzarella -Précuit

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150090 N.C. N.C. 170g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
1h
7min à 160°C

Torsano Épinards & Chèvre Affiné -Précuit

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. N.C. N.C. 155g 24
Vendu avec sachets + étiquettes
1h
7min à 160°C

Petit Torsano Épinards et Chèvre affiné

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. N.C. N.C. 100g N.C.
Existe aussi aux Légumes & poulet/tomates, jambon/Mozzarella

Petit Torsano Tomate Jambon et Mozzarella – Précuit

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. N.C. N.C. 100g N.C.

Petit Torsano Légumes Méditerranéens et Poulet

Le TORSANO est une alternative aux produits de snacking classiques pour dynamiser l’offre avec un format original torsadé et des saveurs consensuelles.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. N.C. N.C. 100g N.C.
Poulet Sélectionné (né en France, élevé en France)
1h
5min à 160°C

Faluche – Crue

Découvrez, ce petit pain blanc, plat, moelleux, typique du Nord de la France. A déguster garni en version salée ou sucrée !

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
N.C. N.C. 125g 110g 130

Pain Burger Carré Sésame – Précuit

Surprenez vos convives, avec ce nouveau pain burger carré parsemé de sésame. Élaboré avec de l'huile d'olive "vierge extra", il se distingue par sa texture "extra moelleuse" !

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
110164 N.C. N.C. 105g 15
Nouveau
30min
5min à 180°C

Burger Old School (B.O.S) – Précuit

Le pain Burger Old School, inspiré de la recette typiquement américaine est fabriqué à base d’ingrédients nobles. Il vous permettra de proposer un burger haut de gamme et différenciant.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. 12cm N.C. 90g 30
Nouveau
30min
5min à 180°C
Oui

Faluche – Précuite

La faluche précuite ne nécessite que quelques minutes au four pour obtenir ce fameux petit pain, blanc, plat, moelleux typique du Nord.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
100018 N.C. N.C. 105g 30
Existe aussi en crue
5min- 180°C

Bagel Nature – Cuit

Produit typique de New-York, le Bagel est le nouveau pain à la mode pour confectionnner de délicieux encas.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
N.C. 11,8cm N.C. 115g 30
45min
3/4min-180°C

Bagel au Pavot-Cuit

La saveur prononcée du pavot pour donner plus de peps!

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110139 11,8cm N.C. 115g 30
Existe aussi au sésame
45min
3/4min-180°C

Rondini – Précuit

Le Rondini cuit est un petit pain blanc rond, moelleux et facile à garnir. C'est le premier panini rond du marché!

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
100137 13cm N.C. 105g 30
5min- 180°C

Focaccia Individuelle Romarin – Précuite

La focaccia individuelle précuite à l'huile d'olive permet l'élaboration de sandwichs originaux, ou encore de tartines!

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
150087 11x12cm N.C. 100g 35
Nouveau
10-15min
3/4min-180°C

Pan Bagnat Nature – Précuit

Pain du Sud, le bargnat est un petit pain idéal pour réaliser des sandwichs. Il peut aussi être vendu par lot dans votre linéaire.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
100085 13cm N.C. 115g 30
Existe aussi gratiné à l'emmental, aux poivrons rouges, aux céréales et au maïs
10min
5 à 10min à 200°C

Demi-baguette – Crue

La demi-baguette appelée aussi déjeunette est idéale pour la confection des sandwichs.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100005 N.C. 30cm 175g 125g 70
2h à 2h30
17min-205°C

Flûte – Crue

La flûte à la croûte fine et croustillante dévoile une mie tendre et moelleuse.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100143 N.C. 62cm 280g 200g 40
2h à 2h30
17min-210°C

Baguette – Crue

La baguette peut être déclinée en mille et une forme : en épis, avec des graines de pavot ou de sésame, en couronne ou simplement en baguette.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100144 N.C. 62cm 330g 250g 40
Existe aussi en baguette backybox crue
2h à 2h30
17min-210°C

Pain Parisien – Cru

Connu en Picardie sous le nom de pain Joko et dans les autres régions sous le nom de baguette parisienne, il est incontournable pour votre linéaire.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100145 N.C. 62cm 530g 400g 25
Existe aussi en pain parisien backybox crue
2h à 2h30
17min-210°C

Pistolet – Cru

Le pistolet est un petit pain blanc à proposer en lot pour les petits déjeuners en famille.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100006 N.C. 10cm 75g 55g 250
2h à 2h30
14min-205°C

Pain Brochette – Cru

Petit pain à mi-chemin entre le pistolet et la demi-baguette, le pain brochette est idéal pour les mini sandwichs.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100036 N.C. 21cm 110g 80g 80
2h à 2h30
14min-205°C

Pain Bâtard – Cru

Référence incontournable en pain blanc, le pain bâtard est une alternative à la baguette.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100003 N.C. 22cm 330g 250g 50
2h à 2h30
25min-190°C

Pain Boulot – Cru

Pain traditionnel de la région du Nord de la France, le pain boulot est idéal pour confectionner des tartines.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100007 N.C. 25cm 530g 400g 30
Existe aussi en 630g
2h à 2h30
30min-190°C

Pain Long – Cru

Le pain du partage, à déguster en famille.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
100147 N.C. 55cm 1200g 950g 10
3h à 3h30
40min-190°C

Boule Blanche – Crue

Facile à mettre en œuvre, la boule blanche permet de décliner différents produits : couronne, marguerite, boule individuelle.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
100013 N.C. 75g 55g 180
2h à 2h30
14min-205°C

Boule Mie – Crue

Pour obtenir un pain de mie savoureux et traditionnel, disposez 3 ou 4 boules dans un moule pain de mie.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
100009 N.C. 120g 100g 100
2h à 2h30
18min-180°C

Pain Rond – Cru

Sa forme ronde et sa croûte croustillante en font un pain appétissant. A proposer déjà tranché.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
100010 N.C. 330g 250g 50
Existe aussi en 530g et 630g
2h à 2h30
30min-190°C

Baguette Viennoise – Crue

La baguette viennoise est idéale pour réaliser des sandwichs tendres et moelleux.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
160001 N.C. 55cm 280g 200g 50
2h à 2h30
22min-160°C
Oui

Baguette aux Céréales – Crue

Délicieusement savoureuse, retrouvez toutes les saveurs des graines et des céréales dans cette baguette: tournesol, sésame, lin, avoine, orge, blé.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110017 N.C. 55cm 280g 200g 50
2h à 2h30
18min-205°C

Baguette Farinée aux céréales

Version du pain, la baguette est la forme la plus classique mais aussi la plus appréciée.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100140 N.C. 53cm N.C. 250g 35
Existe aussi au levain

Baguette Champêtre – Crue

La baguette champêtre se caractérise par sa forme aux bouts pointus et sa mie de couleur crème qu'apporte la farine de seigle.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110155 N.C. 62cm 330g 250g 40
2h à 2h30
18min-210°C

Baguette de campagne – Crue

Pour compléter votre offre en pain blanc, la baguette de campagne est indispensable à votre assortiment.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110161 N.C. 62cm 330g 250g 40
2h à 2h30
17min-205°C

Pain sans sel ajouté – Cru

Parce que le pain est l'aliment le plus consommé en France, Grain d'Or Gel a developpé un pain sans adjonction de sel pour ceux et celles qui ont un régime alimentaire spécifique.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110008 N.C. 22cm 330g 250g 50
2h à 2h30
22min-200°C

Pain de campagne Rond – Cru

Référence incontournable authentique et typée, le pain de campagne rond est à proposer tranché.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
110012 N.C. 530g 400g 25
Existe aussi en long
2h30 à 3h
40min-190°C

Pain au son – Cru

Retrouvez toutes les saveurs du son de blé

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110068 N.C. 21cm 410g 300g 40
2h30 à 3h
35min-190°C

Pain Complet – Cru

Le pain complet est l'un des grands classiques des pains spéciaux à vendre tout au long de l'année.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110069 N.C. 22cm 410g 300g 40
Existe aussi en 530g
2h30 à 3h
35min-190°C

Pain de campagne long – cru

Référence incontournable, cette recette authentique et typée trouvera parfaitement sa place dans votre assortiment.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110028 N.C. 22cm 410g 400g 30

Pain aux Céréales – Cru

Croquant en bouche, le pain aux céréales se compose d'un mélange harmonieux de farines mariées aux graines de tournesol, de sésame, de lin, et de flocons d'avoine.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110018 N.C. 24cm 340g 250g 50
2h30 à 3h
25min-190°C

Pain au Seigle – Cru

A la mie foncée et légèrement acidulée, le pain au seigle complètera votre assortiment de pains spéciaux.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110070 N.C. 22cm 410g 300g 40
2h à 2h30
35min-190°C

Pain aux Noix – Cru

Des noix finement sélectionnées pour ce pain aux notes automnales.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
110006 N.C. 24cm 410g 300g 35
2h à 2h30
35min-180°C

Pain au Lait – Cru

Idéal pour les goûters, le pain au lait séduira par son goûts fondant et légèrement sucré rappelant celui de la brioche.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids cuit Uni./colis
160003 N.C. 13cm 60g 50g 200
2h à 2h30
15min-160°C
Oui

Flûte – Précuite

La flûte à la croute fine et croustillante vous dévoile une mie tendre et moelleuse.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100059 N.C. 52cm N.C. 210g 40
20min
8min-220°C

Demi-baguette – Précuite

Rapide d'utilisation, la demi-baguette précuite répondra à vos demandes urgentes.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100048 N.C. 28cm N.C. 150g 60
20min
7min-220°C

Baguette – Précuite

Notre baguette précuite sur sole est une référence indispensable pour votre linéaire.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100076 N.C. 58cm N.C. 250g 30
20min
9min-220°C

Baguette Express – Précuite

Prête en 3 minutes sans décongélation, la baguette Express est facile et rapide à remettre en œuvre.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100081 N.C. 48cm N.C. 250g 35
Nouveau
3min-220°C

Baguette Farinée – Précuite

Version du pain, la baguette est la forme la plus classique mais aussi la plus appréciée.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100050 N.C. 62cm N.C. 250g 40
20min
9min-220°C

Pain Parisien – Précuit

Connu en Picardie sous le nom de pain Joko, il est l'incontournable de votre linéaire.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100075 N.C. 56cm N.C. 400g 20
30min
18min-220°C

Pain Blanc Rond – Précuit

Une jolie forme ronde scarifiée, l'art s'invite dans votre linéaire.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
100053 N.C. 17cm N.C. 400g 18
45min
20min-220°C

Demi-baguette de campagne – Précuite

La demi-baguette a un format parfait pour réaliser vos sandwichs.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
110064 N.C. 28cm N.C. 130g 60
20min
7min-220°C

Flûte Campagne – Précuite

Elaborée à partir d'un mélange de farines de blé et de seigle, la flûte de campagne est précuite sur four à sole.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
110081 N.C. 52cm N.C. 210g 40
Existe aussi baguette céréales et levain.
20min
8min-220°C

Demi-baguette saveur Levain – Précuit

Une demi-baguette, au goût subtil de levain de blé, issue d'une fermentation longue pour la confection de sandwichs gourmands haut de gamme.

Code Dimension Longueur Poids cru Poids précuit Uni./colis
N.C. N.C. 28cm N.C. 130g 60
Nouveau. Existe aussi aux céréales et au maïs.
20min
7min-220°C

Pâton express – Pré-abaissé

Pré-étalé, le pâton express vous garantit une pizza croustillante en bordure, fondante en bouche et à l’aspect incontestablement traditionnel en à peine plus d’une heure.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
120157 N.C. 180g N.C. 50
1h30
3 min - 320°C

Pâton classique – Cru

Le grand classique de notre maison. Idéal pour confectionner une pizza à pate fine et croustillante, le pâton pizza classique est facile à étaler que ce soit à la main, à la presse chaude ou au laminoir.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
120011 N.C. 24cm 160g N.C. 60
Existe aussi en 200g, 350g, 560g et 900g
24h à 4°C
4min-250°C
3mi- 350°C/450°C

Pâton Easy – Cru

Facile à étirer, le pâton easy est utilisable jusque 72h après la décongélation.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
N.C. N.C. 27cm 160g N.C. 60
Existe aussi en 200g, 350g, 560g et 900g
24h à 4°C
4min- 250°C
3min-350°C/450°C

Pâton à l’huile d’olive « Vierge Extra »

Notre grand classique proposé dans une version à l'huile d'olive.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
120186 N.C. 29cm 200g N.C. 50
Nouveau
24h à 4°C
3min-350°C/450°C

Disque Pizza – Cru

Déjà étalé, le disque pizza est prêt à garnir et à enfourner.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
120041 N.C. 24cm 160g N.C. 80
Existe aussi en 28cm
1h30 à 2h
4min30- 205°C
3min-350°C/450°C

Plaque Pizza – Crue

Simple d'utilisation, la plaque pizza crue a un format idéal pour réaliser des portions.

Code Dimension Poids cru Poids cuit Uni./colis
120082 35x57cm 1015g N.C. 10
1h30 à 2h
10/12min-180°C

Disque Tomaté – Cru

Pour gagner en rapidité, le disque tomaté évite toute manipulation et stockage de sauce tomate. A garnir en un tour de main.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids cuit Uni./colis
120060 N.C. 24cm 250g N.C. 45
Existe aussi en 29cm
30 à 60min
4min-250°C
3min- 320°C/450°C

Disques – Précuits

Déjà étalé et précuit, le disque pizza est prêt à garnir et à enfourner.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids précuit Uni./colis
120163 N.C. 28cm N.C. 230g 20
Existe aussi en 32cm et en 23cm
60min
4min-240°C
4min- 320°C/350°C

Plaques – Précuites

Simple d'utilisation, la plaque pizza précuite est une solution facile à mettre en œuvre.

Code Dimension Poids cru Poids précuit Uni./colis
120165 40x30cm N.C. 500g 20
Existe aussi en 60x40cm
60min
4min- 240°C
4min-320°C/350°C

Pizza 3 Fromages – Précuite

Élargissez votre offre snacking avec un produit clé en main, rapide et simple à mettre en œuvre! Découvrez la recette 3 fromages: Mozzarella, Roquefort et Chèvre affiné.

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids précuit Uni./colis
150113 N.C. 13cm N.C. 150g 24
Existe aussi en recette poivrons/chorizo
30min
4min-180°C

Pizza Poulet Epicé & Fromages – Précuite

Élargissez votre offre snacking avec un produit clé en main, rapide et simple à mettre en œuvre! Découvrez la recette Mozzarella, poulet épicé, Emmental

Code Dimension Diamètre Poids cru Poids précuit Uni./colis
150114 N.C. 13cm N.C. 150g 24
30min
4min-180°C