QUI SOMMES NOUS ?

 

 

UNE BONNE IDÉE… beaucoup de succès !

 

Fondé par un artisan boulanger du Nord de la France en 1965, Grain d’Or Gel est l’une des premières industries à avoir fabriqué des pains crus surgelés en préservant leur caractère authentique. Elle s’est ensuite vite imposée comme le numéro un des fournisseurs de pâte à pizza surgelée !
Face à un marché en évolution permanente et aux nouvelles habitudes des consommateurs, notre gamme s’étend aujourd’hui des pâtes à pains et à pizzas aux viennoiseries et produits de snackings à travers différentes technologies : le cru, le précuit, le prêt à cuire !

 

 

UN MÉTIER, des compétences variées !

 

Détenteurs d’un outil industriel flexible et performant, nous avons aussi à nos côtés des professionnels « Editeurs de goûts » qui bénéficient d’une solide culture produit. Leur mission : vous proposer des produits faciles à mettre en œuvre tout en satisfaisant les besoins et envies de chaque consommateur !
L’équipe Recherche et Développement composée d’ingénieurs et de boulangers améliore sans cesse les recettes et en crée de nouvelles pour développer des produits sains, innovants, sur-mesure

 

 

3 SITES DE PRODUCTION SPÉCIALISÉS
situés au carrefour de l’Europe !

 

> Site de Lomme :
Production de pains et de pâtons pizzas crus surgelés(certifié IFS et BRC depuis 2010)

> Site de Dunkerque :
Développement de snackings sucrés/salés, bases de feuilletages et de pizzas prêtes à garnir.

> Site Petit Couronne (près de Rouen) :
Production de pains surgelés précuits sur sole.(certifié BRC)